Виват красавица, виват!

Александр Резников Сантолич
Вся лепестками ты колышешь,
Как выражением лица,
Я ничего уже не слышу,
Сама ты в виде образца.

У губ твоих мелькнёт усмешка,
Улыбкой света озарит.
Когда вздыхаешь безутешно,
На подвиг миг благословит.

Волос прелестных завитушки,
Ты есть воистину цветок.
Блестят весёлые пампушки,
Наградой станет завиток.

Вот где предел моих мечтаний
Иль по-другому, мой бордюр.
Здесь верх моих очарований
При виде платья от кутюр.

Ты вся собой благоухаешь,
Флюиды красят аромат.
Украдкой ты весь мир внимаешь,
Виват красавица, виват!

Ты не тюльпан и не мимоза,
Твой алый взгляд неотразим.
Любима мною эта роза,
Среди морозов разных зим!