Из одежды... лишь твои объятья...

Галина Солобоева 2
Люблю те дни,когда любимый дома
Когда он рядом,ночью,со мной спит
Когда с одежды...лишь его объятья...
И полное соединенье тел и душ...

Мы посланы друг другу самим Богом
И на двоих у нас одна судьба...
Мы дополнение во всём друг другом
И общая у нас теперь мечта...