Стихотворец-рифмоплет

Фея Енисея
"Равно встречай успех и поруганье, при этом помня, что их голос лжив".
Р.Киплинг.

Я стихотворец-рифмоплет.
Один поймет, другой не разберет
- "Изящен творческий полет":
иной читатель назовет…

И вот уже идут признания
от почитателей такого увлечения
Советы, похвала, хула и "знания",
как надо сочинять мне впредь "творения".

Один сказал:  "Пиши, давай, и далее,
прославишь ты себя и целый  мир"…
И кстати, эмигрировал в Италию,
назвав меня "мой друг и мой кумир"...:)

Второй сказал: "Стихи слезоточивые,
читатель твой ботаник и кретин… 
Но ты пиши, моя велиречивая,
ботаник и кретин ведь не один…"

Что ж, буду я писать хоть иногда.
для мира, для себя и для друзей,
Ах, ноша стихотворца нелегка,
и улетает снова воробей....