Контраст

Ольга Арканова
Контраст
Мне сегодня захотелось стать брюнеткой!
Розу алую поправить в волосах,
Стать очаровательной кокеткой!
Искрой промелькнуть в твоих глазах!
Мне сегодня захотелось стать брюнеткой!
Вспомнить время, где давным - давно
Пели соловьи в вечерних ветках,
А на сердце было так светло!
Было так тепло, уютно, ясно…
Можно хоть луну с небес достать!..
Жизнь! Она прекрасна и контрастна!
Захотелось мне брюнеткой стать!
 
 
Арканова-Чорная О.Ю.                25.09.2015