***

Аня Рукавишникова
В этом городе снова одна
Среди улиц безлюдных в ночи
Потерялась чья то душа
Но погасли в домах огни.

Кто-то там в темноте шальной
Говорил о любви слова,
Только срок у них был не большой
Потому что в слезах глаза.

Что сказать когда голоса нет
И уставшие веки дрожат
Если б смог бы дать кто-то ответ
Куда люди всегда так спешат.

Да обиды в душе никакой
Хоть на сердце и рана жива,
Жаль что мир оказался пустой
В тот что верила ты иногда.