Вредная привычка

Ирина Потоцкая 3
Я женщина с вредной привычкой,
Без той,без которой ни дня,
Не обхожусь я обычно,
Ругая порою себя.

Не скрою,бывают моменты,
Желаю еще испытать...
Но,вряд ли смогу я наверно
Привычке своей изменять.

Мой кайф,мой наркотик,нирвана,
Ты даришь и топишь мечты.
Мужчина ты мой неназванный,
Привычка моя это ты!