Не режь свои вены

Екатерина Мальцева 7
Не режь свои вены -  не стоит не  надо .
Из временной веры ,  не  будет плодов .
Любовь твоя временной, если  была  бы .
Она не  оставит  на сердце следов .

Когда она в душу проникла  -навечно .
Ты  это поймёшь , веру к  жизни вернув.
В реальные чувства , поверишь , излечишь .
Свой мир от страданий  извечных, и мук .

Ты встретишь  её , и про всё позабудешь.
А прошлые раны , они  зарастут .
Страдать об  ушедшем ,  ты вечно   не  будешь.
Оставив  несчастье,  на времени суд.

.Пускай  тебе плохо, поверь  это время.
Однажды простит  всё  большая душа .
И перед  любимой  упав  на колени .
Ты сразу  поймёшь, что   не  зря  ты  дышал.

Не  зря отводя от запястия ножик.
Ты всё  же  поверил , что  будешь  любим.
Мир  нынче   потерян, но всё  же  возможно.
 Ты дай  ему  шанс , и он станет  другим .!