Ты молчал

Юлия Инни
Ничего не стоят обещания
И красивые слова.
Убивает лишь молчанье
И дурная голова.

Сердцу мысли не под силу
И любовь тут не права.
Я молила, я просила,
Чтоб не думать. Не смогла.

И прошло уже, казалось.
Я напомнила сама.
Ты молчал, а я искала.
О любви в тиши слова.

13.12.15 Юлия Инни