Мне боги не дали крова

Дария Махно
Мне боги не дали крова,
Не дали на счастье средств.
За пламенность сердца, крови
Я благодарю божеств.

Сменяются дни и ночи,
А солнце седой луной.
Но знать мне обидно очень,
Что я остаюсь чужой.