Мои Достойные Сыны!

Владимир Истомин
Мои Достойные Сыны,
Понять вы Истину должны!
Заданье дал одно на всех!
Чтоб вам сопутствовал успех,
ОТКРЫТЬСЯ БОГУ ДО КОНЦА,
ПРИЙТИ В "ОБЪЯТИЯ" ТВОРЦА!
Ведь меж тобой и Мной, Сынок,
ЗАКОНЧИЛСЯ РАЗЛУКИ СРОК!
А это значит, что Мечты,
Необычайной Красоты-
ТВОРИТЬ ТЕБЕ! И, посему,
ДОВЕРЬСЯ БОГУ ОДНОМУ,
Который вас к Любви ведёт-
А ЭТО ТОЛЬКО ПУТЬ ВПЕРЁД!
Я Вдохновляю вас всегда!
СИЯЙ, МОЕЙ ЛЮБВИ, ЗВЕЗДА!