И сноваВальс дождя

Борис Харюшин
Двум прекрасным песчинкам,Вселенная,
Подарила страстную кровь.
Всё проходит и лишь неизменно,
Кружит в вальсе наша любовь...

Чувства острые жалят сердце,
"Вальс дождя" моя вечная боль.
Прикоснутся к нему посмею,
Только рядом родная с тобой...

Нежной дрожью жива моя память,
И касанием ласковых рук.
Мою душу по прежнему ранят,
Поцелуй твой и нежность губ...

   20.12.2015. фото из интернета.