Украина на майдане

Галина Фехретдинова Мохова
Украина на майдане-
Продает свою страну.
Ведь она давно не с нами, 
Ей Россия ни к чему.

Развели они дебаты
И лукавят нам в глаза.
Эх, забыли, что когда то-
Были мы одна страна.

Газ у нас с трубы качают.
А в Крыму горилку пьют.
С нами знаться не желают
Все на нас помои льют.

Нам они не доверяют
Мы у них, враги теперь.
Иностранцев привечают...
Едут все, кому не лень.

Захотели иностранцы
Незалежну разделить.
Так стараются "засланцы"
Словно им самим там жить.

Грянет вдруг беда какая
Кто поможет вам тогда?
Сразу вспомните -когда то,
Были мы одна страна...

Г.Ф.М. 16 Декабрь. 2013 ГОД.