Благословенны наши годы

Дмитрий Седой
Одна такая ты на свете,
И нет, ведь, лучше никого,
Моя прекрасная принцесса,
Богиня счастья моего!

Твои прекрасные глаза
Как янтари на дне, морские,
И белокурые власа,
Как солнца отблески златые!

И нет услады мне милей,
Чем слушать, затаив дыханье
Твой голос чистый, как ручей,
И предугадывать желанья!

О, как красивы твои руки,
И губы сладкие, как мёд!
Пройдут, родная, дни разлуки
Растают, словно летом лёд!

И будем вместе мы всегда
И в яркий день, и в дни невзгоды,
Друг другу скажем мы, любя:
"Благословенны наши годы!"


Дмитрий Седой
07.09.1995 год