Начинаю болеть

Яя Рыжая
Начинаю болеть я в такие ночи.
Не поможет ни Колдрекс, ни Терафлю.
Я скучаю и жду тебя очень-очень,
До озноба и ломки тебя люблю.

Без тебя как-то пусто и гадко стало.
Мне бы новую дозу давно пора.
Мне хронически мало, безумно мало,
Я тебя не вдыхала уже с утра!

Начинаю болеть. Это,блин, не шутки!
Обнимаю подушку... Любимый мой,
Поскорей бы закончились эти сутки,
И ты утром с работы пришел домой.