Из Истока всех мер...

Альга
Тот, кто жил, но однажды все же умер,
умерев многократно, он вновь воскрес.
Тот - из Вечности, в его сердце зуммер,
что позволил преодолеть  затмений лес.

А тот, кто жил, но обнулил свой номер,
в нем уже Возвратный начался процесс.
Тот - из Вечности, из Истока всех Мер,
в Духе запустил термоядерный процесс.