Некоторым попутчикам и одноземельцам

Владимир Лагутов
Ну, что Вы вопите, вы вечно вторые,
Играете в игры, совсем уж плохие,
А я предрекаю Вам мир во свету,
Чтоб жили живые в природе, в миру,
Но вы уж привыкли к халяве и грантам,
И нет оттого дороги талантам