Две крайности

Влад Вершинин
      
Мы служим дьяволу и Богу
День изо дня, из ночи в ночь,
Примеров даже очень много,
Я привести их здесь не прочь.

Мы водку пьем. Кому мы служим?
Целуем баб в великий пост.
Считается приличным мужем,
Тут явно виден где-то хвост.

Мы  непокорны, злы, упрямы,
И рвем рубаху на груди,
Из-за любой семейной драмы
Шумим ... Господь не приведи.

Мы ходим в храм, творим молитвы,
Читаем девушкам стихи.
Добро и зло на поле битвы
Дерутся в кровь, как петухи.

Мы любим крайности до мути,
У нас, у русских, так всегда:
СНАЧАЛА ДО БЕЗУМЬЯ КУТИМ
Потом сгораем от стыда.