18. 12. 2015

Дарья Мухина Тихомирова
            ***
Мне от жизни не надо много,
Просто жить и растить детей.
Обращаюсь с молитвой к Богу,
От себя и таких же людей.

Дай мне силы бороться дальше,
Дай надежду недуг победить,
Защити нас от зла и фальши,
Боже мой, как же хочется жить!