Господи, помилуй!

Лариса Владимирова 2
ГОСПОДИ, помилуй!

«Образумьтесь,  творящие  беззаконие…»
Слово Серапиона, еп. Владимирского(Х111 в.)

В  Х111-м  веке  епископ  Владимирский

Звал паству свою к покаянью, прощению.

К взаимной любви вёл мирских,

Не к отмщению…

Читая на Службах Христово Учение.

Читатель, живём  в 21-м мы веке!

А души окутала  та же печаль…

Не помним мы горя прошедшего вехи…

Вглядеться с любовью  не можем мы вдаль…

«ОТЕЦ, отпусти нам грехи наши тяжкие!..

Дай силы подняться над мерзостью зла!

Устала  Земля  от войны, очень тяжко ей!

Ведь наша Планета – очень мала…»

                15.12.2015г. Л.В.