На пороге обезьянка...

Кристина Зорькина
Обезьянка мчится к нам,
Новый год уж близко!
Пусть же принесет он нам
Счастья очень быстро!


Пусть же принесет она
Радости, веселья!
И не плачет пусть душа
Из-за сожаленья!


Пусть мартышка принесет
Главное здоровья!
И плохое заберет,
Сбросив все поводья!...


Обезьянка мчится к нам,
Новый год уж близко!
В Новый год ты выкинь хлам*,
Чтобы стало чисто!

_____________________________
* под хламом подразумевается то, что накопилось грязного в душе за год и то, что Новый год следует встретить с чистым сердцем, разумом, душой!