Рейтинг

Аулов Сергей
Сайт очень  интересный
 я благодарен поэтам
 которые оценили мои
 стихи 4 в рейтинге 
 было раньше сразу 11
 стихов в рейтинге нужно
 печатать новые стихи
 которых у меня  очень много !
НЕПОНЯТНО КАК СОЗДАЕТСЯ   РЕЙТИНГ
ЕСЛИ ВСЕ ЛИШЬ АЗ ОЦЕНИТЬ СТИХ