***

Никита Вахрамеев
Если жизнь по голове ебашить перестала,
Если односпалки для удобства стало мало,
Если в одного боишься: не потянешь ипотеку -
Завести пора в квартире человека.
Если нет желания идти на дискотеку,
Если некому с тобой сходить в аптеку,
Если не с кем пялиться в ночи в луну -
Значит завести пора жену.
Если стих тебе покажется сексиским,
Если глядя на свои шнурки ты видишь сиськи,
Если приготовишь что нибудь вкуснее отбивной -
Не стесняйся, будь моей женой!