775. Актуальная притча-шутка

Геннадий Кагановский
775. АКТУАЛЬНАЯ ПРИТЧА-ШУТКА ПРО ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ

Вгрызаешься, отважно, страстно и пытливо,
в гигантскую несокрушимую скалу –
всё глубже и всё увлечённей… Либо,
изгрызши и свернув притом свою скулу,
винишь и проклинаешь эту глыбу.
Не проще ль на И.ил обрушить всю хулу?!


Вечер 21 декабря 2015.