Ирония на грани

Елена Харламова 4
"Любви все возрасты покорны"...-
Поэт сказал,весьма достойный.
И вот уже лошадка зЕрна
Жует покорно в теплом стойле
     Перебирая мягкими губами...


"Науку страсти нежной он познал"...
-Стихи писал,сонеты допоздна...

И я под водочку с хрустящими грибами,
Стихи  пишу,взамен ночного сна...

И утешает,что не я одна

   В капкане том по милости Природы...