Мы дали бой

Владимир Калинин Сергеевич
Наполеон напал внезапно
Разрушив наши стены сильные
Мы защищались как могли
Но нам враг был уж непосилен

Мы отошли чуток назад
Собрались с силою и ждём
Виднеется в тумане наш противник
И развернулась битва под дождём

Бьёт Франция сильнее и сильней,
Мы тоже бьём в ответ на это
Тогда нам очень трудно было
Развергнулась война на всю планету

Терпели множество потерь во время тёмное
Ради победы , Ради нас с тобой
Спасибо дед , за жизнь мою насущую
Благодарю за то что дали бой