Влюблена

Кристина Вагазова
Я не думала, что вот так:
Вдруг, бездумно, без всякого смысла
Я влюблюсь, окунусь, растворюсь.
И почувствую, как осколки
Собираются снова начать
Оживать, понимать и летать.
Я не знаю, как позабыть мне
Человека такого, как он.
В нем сокрыты тайны, глубины,
Что пока никто не нашел.
Может так и случается чудо.
Так колышутся чувства людей.
Только вот я влюбилась, но всюду
Растворился мой сказочный фей.
Он сбежал, прихватив мою душу,
Ну а имя. Его отдала.
Потому что хотела, наверно,
Показать, что уже влюблена.

P.S. Посвящается Человеку с рыжей бородой, вору имен и прикосновений.