Войне запрет!

Эльзара Ягьяева
Зачем война на планете
Разгорается опять,
Зачем воскресают ее
Правительство штат?

Для чего истреблять людей
Ни в чем невинных семей?
И стирать сотни жизней
С Земли мирной своей?

Сколько можно терпеть
Атаку страны?
И как на это посмотрит Бог,
Обретя свой взор на них?

Тех людей, которые
Пошли против него
Пощадит ли он?
Когда встретят его?

Ведь день наступит
Для каждого из нас,
И всем вернется по заслугам
Тем более за сегодняшний час.