Рад, что ты пришла

Александр Кутенин
Хочется мне очень, очень хочется,
Чтобы ты сегодня не лгала.
Мне знакомо чувство одиночества.
Потому я рад, что ты пришла.

Проходи. Сегодня будет праздник.
Праздник встречи двух заблудших душ.
Видишь месяц, маленький проказник,
Наплескал на небо звёздных луж.

Мы с тобой зажжём сегодня свечи,
Потушив не нужные огни.
В этот вечер, в этот зимний вечер
Мы вдвоём и только мы одни.