Я мечтаю

Светлана Воробьева 5
Я уж знаю, сколько подарков
Ты бы мне положил под ёлку!
Миллион цветных миллионов
Самых разных и самых ценных!

Точно знаю, что сто задумок
У тебя в голове колобродят,
И ты даже немного злишься,
Что случиться им не судьба.

Только мне - разве много надо?
Ну, когда я была капризной?
Не волнуйся, ''гора под елкой''
Меня радует и виртуально.

Я, конечно, всему буду рада,
Но ты знаешь, на самом деле,
Я мечтаю найти букетик
Из цветов полевых под ёлкой.

21.12.15