Обидно так, что хочется заплакать

Игорь Рабец
Обидно так, что хочется заплакать,
Упасть за землю, и молча полежать,
Стрела любви, пронзила меня насквозь,
Любовь печальна тут, как только не крути.

Я холост, а ты замужем немного,
И проводить, не каждый раз могу,
И о любви своей, я не скажу свободно,
Я дорожу ей, и в душе храню.

И где бы не был, дома, на работе,
Я постоянно, думаю о нас,
Идя пешком, в машине, в самолете,
Среди людей, хочу увидеть только Вас.

Любовь печальна тут, но ею наслаждаюсь,
Она горит во мне и рвёт все изнутри,
И пусть печальна, но я все же улыбаюсь,
Что в этой жизни, смог тебя найти.