Психея в сети

Владимир Микушевич
Политика удерживает человека в западне несуществующего мира среди бывших партий, государственных границ и мировых войн, а от человека осталась лишь бескрылая Психея, бьющаяся, как пойманная птица, во всемирной сети, где всё может быть, так как ничего больше быть не может.

2015