Родила меня мама некрасивой...

Евгения Дубиц Кузнецова
Родила меня мама некрасивой,
Но зато непомерно счастливой,
У красоток мужиков отбиваю,
На Канарах вместе с ними отдыхаю.

Родила меня мама кособокой,
Но зато не бываю одинокой,
Мужики на руках меня носят,
Хоть никто их об этом не просит.

Родила меня мама косоглазой,
Но зато не боюсь чужого сглаза,
Говорят, что не пить с лица воду,
Что ж поделаешь, такая я от роду.

Я совсем ни о чем не жалею,
От мужского внимания млею,
Пусть красотки завидуют мне,
Я счастливей их всех на земле.