вдохновение

Машунечка Свободная
Вдохновение приходит, когда его не ждешь.
И неважно- снег будет или дождь.
Неважно- лето, осень, зима или весна.
Это есть сила, которая всем нужно.

Оно, как сияние кварца в нашей палате.
Она, как женщина в красивом халате.
Это чувство присутствует там и тут
и его вдохновением зовут.

Вдохновение сравнимо с цветком, который распускается.
с птенцом, который в небо взлететь пытается.
Этот порыв- воздуха глоток,
это-музыки светлый поток.

вдохновение сыплется золотым песком,
который отмеряет время
и пусть все узнают о том,
какое нелегкое это бремя.

Вдохновение ещё заглянет к нам в оконце,
словно яркое, теплое солнце
и ни с чем, ни с чем его не сравнишь.
слова, оставленные им только прокричишь.