на море

Машунечка Свободная
а на море хорошо, благодать.
можно голову здесь потерять
песок, вода и теплый пляж.
мы здесь отыщем уголочек наш

а на море хорошо, благодать.
но далеко опасно заплывать.
если неосторожно нырнуть,
то, увы, можно утонуть.

собираем мы здесь ракушки классные.
и вообще, обстановку здесь прекрасная.
но лето все же не навсегда бывает
проходят дни- и лето убывает

мы придем на море на следдующий год
весь пляж займет потом наш народ
но пока народу работать надо
а в отпуск путевка на море- лучшая награда.