Молитесь люди!!!

Людмила Алексеева 9
Молитесь люди о помиловании здравых,
Молитесь люди о прощении грехов,
Земля горит в разврате забавах
Забыты все морали стариков.

Не надо на соседа смотреть косо,
Подумайте вы о своей душе,
Закон Вселенной  существует вечно
Никто не обойдёт его нигде.

Настанет время, призовёт Создатель
Креститься поздно будет и сказать «прости»,
В любой момент своей порочной жизни
Вы можете уйти с неверного пути.

Оставить все пороки свои, вспомнить,
Что люди вы и созданы Творить!
Мир безграничного счастливого пространства,
Надежду, Веру и Любовь в себе открыть.

Открыться для Создателя Душою,
Он вам поможет встать на верный путь,
Храм ваш очистит Он Крещенскою водою,
Иначе сможете вы на себя взглянуть.

Взглянуть на Мир открытыми глазами,
Наполненными Счастья и Любви.
Омоется Душа прозрачными слезами
Придёте к Богу вы и скажете :
    « ОТЕЦ, БЛАГОСЛОВИ!»
 
С Любовью к вам! Людмила.