Царевна зимнего леса фотоКузнецовский

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЦАРЕВНА ЗИМНЕГО ЛЕСА
На ветвях живой струится свет...
 Отражает белый свет белый снег.
Средь заснеженных ветвей нежная царевна...
В капорочке пёстром, звёздном,
В шубке новой, яркой, пёстрой...
Раскрасавица Зима деву красила сама.
Светлана Ламбина Лана Веточка