осень золотая

Машунечка Свободная
А за окном золотая осень.
хрустящая листва на земле красива очень.
теплое лето от нас уходит,
осенние холода к нам приходят.

листва переливается цветами яркими.
мы прощаемся снова с деньками жаркими.
у многих закончился отпуск, ну что ж
они попадают под осенний дождь.
Скажем "прощайте" завявшим цветам,
которые летом цвели тут и там
и птицы на юг опять улетают
грибов очень много вырастают
солнце как летом не греет,
ветки деревьев постепенно пустеют
синицы и воробьи запели.
уже осень пришла к нам, неужели?