И в скромном маленьком предместье

Галина Ларская
Вы странный человек, жестокий...
В тумане моря голубом
Белеет парус одинокий.
Я не пойду к Вам на поклон.

Давно уплыли те фрегаты...
Как ими правил Магеллан!
Наскучили мне все палаты,
И дух устал от прежних ран.

И в скромном маленьком предместье,
Где вместе с Вами мне не жить,
Я тихо кланяюсь невесте
Родимой Вашей, может быть.

30 декабря 2012 г.

мой рисунок.