Соперник

Людмила Макеенко
А в нашей  жизни всё  наперекос:
Меня штормит и в стороны бросает,
А ты стоишь как нА море  утёс ,
Поросший нелюдимыми  лесами.
Ты даже для меня едва открыт,
Ты чувства выражать свои не можешь,
И снов моих до утренней зари
Ты, засыпая, больше не тревожишь.
Но, если не касается меня, -
Тебе есть дело до всего на свете,
И нечего на зеркало пенять,
Когда экран компа  -  не лишний  третий...