Петя не сомневается - всё будет хоккей!

Сирожа Боцманков
(реплика)

Сегодня  в очередной раз посмотрел мою любимую телепередачу – ток-шоу с моими самыми любимыми во всём Останкино ведущими: Петей и  сисястой. Тема передачи – куда какая актуальнейшая: чего нам ждать в следующем году? Предсказателей,как всегда, было пруд пруди и сбоку бантик. И что совершенно удивительно: все – УМНЫЕ, все – ЗНАЮТ, всем можно верить (только один вопрос – накой?).
Начали отвечать. Один предсказатель утверждал, что нас ждёт баррель. Другой – что блумберг. Третий н сомневался, что это будет йирдоган.Десятый ни на минуту не сомневается, что мы, наконец, увидим геену огненную и закат Солнца вручную. Двадцатый втихаря осенял себя крестным знамением. Двадцать пятый неслышно матерился. Тридцатый так же неслышно ржал, и его бодрое  ржание заполняло всю  весёлую студию, позволяя сделать глубокомысленный вывод, что психиатрия у нас  пока ещё умеет творить подлинные чудеса!.

Спорили азартно, с брызгнаньем слюнями и потрясанием в воздухе розовыми пухленькиими кулачками, никогда не знавшими никакого физического труда. Жалко, что опять обошлось без драки. В результате часового ора пришли, наконец, к единодушному выводу: ж.па. В смысле, как мы в ней сейчас мило и прочно сидим – так будем сидеть и дальше. На что Петя, прекрасно понимающий, что сценарий такого пессимизма не предусматривает, и его телевизионное начальство запросто может ему вставить за это большой и кислый арбуз, преувеличенно бодрым голосом заявил, что «и всё будет хорошо!». Тут же сисястая раскрыла рот и объявила рекламную паузу. Делает она это мастерски. Её, подозреваю, именно для этого сюда и поставили –но на ставленницу Госдепа она явно не тянет: у неё для этого слишком большие булки.