ЖЕ ТЕМ ЖуткийЕтот ТипЕкстровогМаксим

Максим Батманов
Он Просто писал в строчке слово...
И просто Смотрел в Окно...
Конечно же "пол шестого"
На "градуснике" у него...
Надеждой себя не тешил,
С Любовью замечен не был...
Он просто витал в Облаках,
Неискренне сожалея...
Когда же Начнёт он мечтать???
Разве что лишь Сюжетно!
Об этом он и писать...
Обычное плёвое дело...
Влюбиться? Он это сделал...
Но Встреча, их Далека...
За чередой обстоятельств...
Их Дружба, ещё пока.
В стадии определения...
Душ, а скорее Тел...
На сорокалетие...
Он её точно Ждёт...
Но ведь и там Обстоятельства...
Приедет...
Или Пошлёт!
Ему смску к Празднику!
И Поцелуй воздушный...
Вы не устали ещё,
Ропот минорный слушать?
Закончу Повествование всё же немного Мажорно!
Он бы Не прочь Стать Отцом!
В Сорок, ещё не Поздно!!! (СВ(к))