Глупой быть не модно

Алиса Ленинградская
Глупой быть не модно,
Но все же я глупа.
Пусть неравномерная,
Красная строка.
Я  не понимаю
Формул и задач.
Хоть и в жизни было
Много неудач.
Мне бы научиться,
Счет вести делам,
Перестать лениться,
На зло дуракам.
Но ведь ошибиться,
Так боюсь, друзья.
Хоть и понимаю,
Что так жить нельзя.

Глупой быть не модно,
Это знают все!
Но я поклоняюсь
Всякой ерунде.
Бредом из контакта,
Я увлечена,
И сижу на сайтах
Я день ото дня.

Глупой быть не модно,
Русский надо знать.
И словарь Лопатина,
Надо прочитать.
Я же с орфографией
Не дружу вообще,
Ведь я поклоняюсь
Всякой ерунде.

Глупой быть не модно,
Это знаю я.
Но такие сложные,
В словаре слова.