Не просто стал он мне прохожий...

Валентина Фиолова
Особый повод мне не нужен,
       чтобы писать тебе в строках.
Бегу к тебе по грязным лужам,
         твоей мечтой хочу я стать.

Пожалуйста,ты слышишь,боже!
Благословение прошу!
Не просто стал он мне прохожий,
             душой своей его люблю!

Придумать что-то я не в силах,
           но все зависит от тебя.
Прошу тебя,ты дай мне крылья,
                укрою я его любя!

А ветер спину мне  пронзает,
          промокли ноги от дождя.
А я бегу по грязным лужам,
         чтобы обнять тебя любя!