Возрождение

Каган Султанов
Раскинуть руки широко,
Мои прикольные браслеты.
В них золота на пол кило,
Ловите грешные рассветы.
Что вам не нравятся слова,
Призывы муинидзина.
На минаретах голоса,
На куполах, на их вершинах.
Европа бедная страна,
Легла под игом извращения.
Когда то знатною была,
Средневековье возрождения.
Но близок вновь ее расцвет,
Знамена черные Аллаха.
Духовный мусульманский свет,
Что избавляет нас от страха.