Ты не трусиха, Света, знаю

Геннадий Румянцев
Ты не трусиха, Света, знаю.
Ты - откровенная душой.
За твои строчки обнимаю
и как мне с ними хорошо.

В морозец лёгкий, надышавшись
твоих заманчивых идей,
иду мгновенно,зашатавшись,
коль нализался до "бровей".

Но и тогда я, очумелым,
тебе спасибо говорю.
Я рядом выгляжу умелым
и может что-то сотворю?

Ты не трусиха, Света, точно!
Душа открытая твоя
писать о вечном правомочна
и о любви, всё не тая.

Ноябрь 2005г.