сюжет не для нас

Ольга Горбатова 2
я дарю тебе ласку эту,
навсегда, не в последний раз
исчерпали мы все сюжеты,
ненаписанные для нас.

напиши мне новый сценарий,
как ступить, как молвить- вели!
разыграем с тобою еще раз
пьесу новую старой любви.