Желанной

Сергей Драгунов
С трепетом на фото смотрю я на тебя,
на милый нежный облик твоего лица
взгляд твой заставляет сердце замирать
и теперь спокойно не могу я спать.

чаще всё хочу я, твой номер набирать
всё сильней хочу, скорей тебя обнять
и на ушко нежно хочу тебе шептать
что давно желаю, тебя поцеловать

и звезду большую тебе я подарю
от забот дневных тебя огорожу
нежности приятные тихо прошепчу
крепко крепко тебя к себе прижму.