Декабрь демисезонный

Грибова Светлана
Зима молодая
С румянцем морозным
В песцах белоснежных,
Красотка, ты где?

Лишь нищенка-осень
Смерть скорую просит –

Дождями рыдая
В бреду коматозном,
В мольбах безнадежных,
В грязи и воде.