31

Мертсегер
Тридцать один

Кони стремглав несутся
Месяц как-будто пьяный
Нет, люди не спасутся
От новогодней манны

Всем раздадут подарки.
Ангел упряжкой правит 
Не избежать припарки
В честь календарных правил

Ровно на счет двенадцать 
Плотно глаза зажмурим
Верим, начнет сбываться
Верим, Надеемся, Любим!


( P.S. по случаю всех ближайших , грядущих праздников )