Повадилась мысль в голову ходить

Фантаголики
# # #
Повадилась мысль в голову ходить.
И значит там ей непременно быть.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#фанты #философия #поэзия #стихи #цитаты #мысли #фразы #афоризмы